Страховой полис становится не нужным

Автомобилисты в России планируют бюджет без ОСАГО. Здесь все сводится к простой арифметике – цена на покупку полиса обязательного страхования растет и по оценкам экспертов продолжит повышаться. Доходы граждан остаются прежними и увеличению в ближайшие несколько дней не подлежат.

Выкидывать на помойку своего «железного коня» россияне не торопятся. Да и как расстаться с привычным ежедневным комфортом, заплатив большие деньги. Понятие «я за рулем» за последние несколько лет прочно вошло в обиход каждого третьего гражданина. Следует отметить, что львиная доля всего автопарка страны покупается в кредит. Сложив эти два замечательных слагаемых автовладельцы на ходу начинают придумывать различные схемы и всевозможные комбинации, дабы отгородиться от принудительной и дорогой покупки ОСАГО.  Мало кто по этой причине выбирает общественный транспорт и ставит машину в гараж на зимний период.  Более 2%полисов ОСАГО сегодня являются поддельными и находятся на руках у честных перед законом владельцев авто.

Приобретается фальшивка только для встреч с инспекторами ГИБДД с целью избежать штрафа. Продаются такие полиса намного дешевле, а купить их сейчас можно и через интернет. Хитрых автовладельцев не пугает даже уголовная ответственность, так как использование поддельных документов расценивается УК РФ, как факт мошенничества за который предусмотрен реальный срок лишения свободы. В случае аварии никаких страховых возмещений хозяин машины не получит. За 9 месяцев 2015 года компания «Росгосстрах» подала более 60 заявлений, открыто 22 уголовных дела.

Оформить заказ
Отправить заявку


Схема проезда